• No.12 一石二鳥

25/06/07 19:47:37

11は意味不明。わざわざ職員の本当にあったかどうかはも疑わしい私的なプライバシー内容を情報共有しないとレクができないのか。お前は斎藤知事か。
    普段どんなレクをやってるんだよ。笑

• No.13 蓼食う虫も好き好き

25/06/07 19:57:55

>>12
    百条委員会設置ゴリ押ししたのは共産党とひょうご県民連合。
    元県民局長は百条委員会設置にあたり、公用PCの私的情報を取り上げないでくれと死の直前に嘆願書を奥谷委員長に送っていた。
    元県民局長や職員への負担を考慮して、片山元副知事ほか、百条委員会より第三者委員会を優先すべきという議員は複数いた。 その議員レクの際に配慮すべきと言う意味も有り、公用PCの猥褻データについてもごく一部のゴリ押し県議に情報を共有し背景を理解してもらうのは当然。また、元県民局長の猥褻データは県の安全配慮義務違反が問われるような内容でもあり公的情報であり、クーデター云々についても文書の不正目的である証拠ともなる公的情報

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。