• No.13 少しの勇気が大きな変化を生む

25/06/04 12:23:43

みなさんありがとうございます。
    無理ではなさそうでよかったです。

舞浜から登戸までの移動は画像ので、そこからはミュージアムのシャトルバスで移動を考えてました。
    普段は動きたくないけど楽しみのためならいくらでも動く!ってタイプの子なので、体力的には問題ないかな?と思います。

せっかくだから思い切ってディズニーのホテルにしちゃおうかなとも思ったのですが、予算跳ね上がるしそこは抑えて、食べたいものとか買い物にまわそうかな?と思います。

娘に内緒で計画していて、海怖がる子だし初めてでどっちかしか行けないならランドかな?と思っていたのですが、皆さんが娘の立場ならどっちか一緒に決めたいですか??

• No.14 一石二鳥

25/06/04 12:26:05

>>13
    今だとシーのほうが混んでる、新エリアができたことによりかなり縦長になって移動距離が長くなった
    ランドのほうが初心者むきではある

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.15 一石二鳥

25/06/04 12:34:20

>>14
    追記
    参考までに、先週大学生の娘とランド行った時は、

まず入園すぐしたら
    プーさんのプライオリティパス(無料)と
    美女とや野獣とDPA(有料)をとり 
    朝イチスプラッシュかビッグサンダーかホーンテッドマンションに並ぶ
    ランチは混雑さけて早めに、もしくはモバイルオーダーを活用
    夜のシンデレラ城まえのショーのDPAが余ってたらとる

こんな感じで快適に過ごせた

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。