かりんかちゃんねる へのコメント(No.7865

• No.7865 ダイヤモンド(0.2カラット)

25/11/14 20:25:20

<最新動画>ありかの運動会

・父親声ガラガラ←それで運動会行くのか…
    ・ありかのダンスのポジションがセンターだの(元AKBの)あっちゃんポジションだのよくわからん自慢?をする両親
    ・ありか「今日はどこ行くの」母親「今日運動会だよ」ありか「この前もこの前も行ってたから?」←かりんかの運動会の練習にも付き合わされよくわからなくなってて草 この裏でかりんかりんかの寝起きのぐずり声
    ・会場近く(駐車場?)でかりんか登場 あくびしてて眠そうで草
    ・相変わらず3姉妹ぬいぐるみ持参←さすがにいらん
    ・りんか「なんでかりんかの運動会は応援してくれないの?」←え?応援したらキレるのはあなたよ?w しかも直後に父親の手にキスしたことになってるけど、これ噛もうとしたのでは???

<運動会中>
    ・母親(お友達を)率いてるじゃん!
    ・父親「これは年中も年長もすごいパフォーマンスを見せてくれる!」
    ←この会話を他の父母の前で言ってるのが痛すぎて・・・
    ダンス中も「ありかーがんばれー」って手を振らせるのもだし、色々痛すぎー
    ・感動で泣く母親←???
    ・他の学年が競技してるときゲームするありか←なにさせてんの?

なんか本当に浮いてて・・・

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.7867 ダイヤモンド(0.2カラット)

25/11/14 20:53:25

>>7865
    浮いてましたね〜。泣くのも意味わからん。
    あとあそこまでモザイクだらけにして運動会の様子アップ出来るなら、なぜ感動したはずの双子の運動会の様子はまったくアップせずメダルだけだったのか…。双子は本当に参加できたのかな?園側からアップしないでねとか注意あったとかかな?

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。