かりんかちゃんねる へのコメント(No.21826

• No.21826 オニノツノガイ

26/07/04 22:34:19

御両親見てますか?ずっと前から思ってるんですけど、何で親2人共(特に父親)双子だけ可愛がってそこまでありかちゃんを無下にするんですか?親2人子供3人で自転車の練習するなら1人目何m行ったら次は2人目とか順番に皆で移動できるように考えて工夫すると思いますけど、何でありかちゃんずっと放置ですか?我慢させてるとか独り占め動画とか出してるけどそうじゃなくて定型児でまだまだ小さいんだし、双子ちゃんが自閉症なんですから、尚更母親が特にありかちゃんをいつもずっと側にいてフォローしないといけないでしょう。ありかちゃん平気な顔したり大丈夫とか言ってるかもしれないけど、親2人に嫌われたくなくて双子ちゃんの事しか見なくなるかもしれないからだと思います。いい加減カメラ越し辞めて本気で子供達と目を直接見て話してあげてください。皆さんすみません長文失礼しました🙇‍♀️

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。