甘い卵焼きが苦手な方 へのコメント(No.237

  • No.237 霊石

    25/10/09 12:21:18

    出汁と塩、出汁と醤油、出汁と白醤油あたりが鉄板で
    出汁で溶いた味噌とかもやる。味噌は豆味噌から麦味噌、米味噌何でもいい。
    他にはバターと牛乳、マヨネーズと塩コショウもする。

    調味料ではないけど牛乳で溶いた玉子を巻くときにシュレッドチーズをパラパラと散らすとも美味しいよ。
    巻くタイミングでソースで味付けるのも美味しい。
    分量はお好みで。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。