• No.183 夢は追いかけるものではなく、作るもの

25/05/30 01:23:44

私の子も男の子、特に6歳になるまではチョロチョロ動き回り予想外の行動ばかりしていたので、外出すると神経すり減らして疲労困憊。
    一度、飲食店の駐車場で言うこと聞かずに走り出した時は、速攻捕まえて激怒、頬っぺたパチンしてしまいました。
    このお母さん、きっと自分を責めてると思う。
    子どもが助かればいいけどなぁ🙏
    学校や保育園のそばは特に注意して運転しないと、危ない。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.203 匿名

25/05/30 11:46:18

>>183

うちの男児はビビりで絶対私から離れなかった。駐車場で手を繋がなくても向こうからしがみついてるから両手に荷物もってても余裕だった
    この事故の人も普段は全然大人しタイプの子だったのかも
    そこで待っててねといえばぴくりとも動かないいい子ちゃんタイプで買い物も外食も余裕だったけど
    今思えば運が良かっただけなんだな。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。