• No.4 何事も第一歩が重要

25/05/26 21:18:09

学校がある日はともかく、オフの日に1人にさせられないのはどうしてですか?息子さんだって自由な息抜きの時間が必要だし、同級生とも過ごしたいでしょう。 

運動部かもですが、監督の言うことが絶対ではないと思います。もんぺじゃないです。大事な高3の時期、保護者が監督や学校に伝えてよいと思います。

後、そのお子さんの保護者も、特性があると分かって何故寮生活の学校に進学させたのか気になります。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.15 自分を信じろ、でもGPSも使え

25/05/26 22:38:35

>>4
    後、そのお子さんの保護者も、特性があると分かって何故寮生活の学校に進学させたのか気になります。

こういう子の親も結構クセあるので、支援級をすすめられていてもで普通級に入れ、狙いを定めた子供に自分の大変な子の世話「お願いね」って言うよ。うちの子もたよられたよ。幼稚園児に「小学校行ったら◯◯の事お願いね、たのむね」なんていうか?普通じゃないよねw

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。