• No.1 月子

25/05/24 21:08:55

判断材料が足りなくて返事できないですよね。どちらとも条件的には良いから後は相性という事になるんでしょうが、真剣交際に入るならもう少しプライベートでの時間を重ねたい。
    お相手には一度結婚に失敗しているから慎重に考えたいとお話しして、もう少しお友達としての時間を過ごしてみてはどうですか?子連れで会ってみたりとか。一度離婚された経験を是非とも活かして、どんな事が許容できてどんな事が許容できないのかよく考えてみて下さいませ。
    あえて本当の事言っちゃうのもアリかも。他からも交際申し込まれている事を。それで相手の出方を見ます。なにせ主さんは若い上にどうしても再婚したい人じゃ無いので、それくらいの余裕があるわけですよね。その余裕が魅力なのかな?

同じ趣味を共有できるのはもちろん素敵だし、爽やかイケメンも捨てがたい。いいよね爽やかな上にイケメン。
    主さん、羨ましいなぁ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。