• No.16 千里の道も一歩から

25/05/23 15:08:09

うちも似たようなことがあって1週間位私にも話してくれてなくてある日突然宿題をしながら泣き出したから聞いてみたら毎日叩かれると。
    瞬間湯沸かしみたいに腹が立って叩かれる理由を聞いたら何かされるのが嫌だからよけるようにしてたら叩かれるようになったとの話(何かと言うのは身体的な事でカンチョーとか) で、即学校に電話してとりあえず事情を話し翌日担任が話し合いをした結果両成敗だと。
    よけたから相手が嫌な気持ちになって叩かれると。
    馬鹿言ってんじゃネェよと学年主任と担任と校長と教頭とスクカンと相手の子と親を呼べと言って学校に乗り込んで両成敗か?と問いただし相手の子を殴るわけにはいかないから相手の親を私がぶん殴った。もちろん1週間分ね
    相手の子は親が殴られて大泣き
    親は土下座
    先生方は平謝り
    とりあえず今回も許さないけど次があったら承知しないと言い残し帰ってきたけどなぜかそれからその親と仲良しになったw こんな人 みたこと無いとw
    笑い事じゃないよ、吐くほど腹が立ったんだからねと今でも言い合ってるw
    子供同士もなぜか双子のように仲良し
    かれこれ5年前の話

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。