• No.57 千里の道も一歩から

25/05/22 13:45:55

感情のままに書き殴ったトピにコメントありがとうございました。
    子供のした事だし、私の心が狭く神経質なんだよな…としんどくなっていたのですが、わかってくれる方がいて嬉しかったです。

相手の子はお姉ちゃんがいるんですが、2人とも放置子というか、平日親は仕事でおらず帰りも遅いのに学童にすら入れていなくて、2人であっちこっちフラフラしてるんです。
    弟の世話をお姉ちゃんがしてるようで。
    お姉ちゃんも他所のお宅で迷惑をかけて何軒か出禁にされてるし、お母さん悪い人じゃないから言いにくいけど要注意な人って言われてるよと共通の知り合いのお母さんから聞きました。
    うちも巻き込まれたくないですし、極力関わりを減らしていきます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。