急上昇
自分を高めるために生きろ
義叔母(夫の叔母 義父の妹)の家に仕事で義両親が一泊することになりました。
そのための宿泊準備をするように義叔母から言いつけられました。掃除、布団準備、朝食の買い物と下ごしらえ。
義叔母の家は、我が家から車で30分程。
義両親の家は車で高速使って2時間半です。
年少と1歳の子供がいます。
我が家はアパートなので、義両親は元々ホテルに泊まる予定だったのですが、義叔母からぜひにと誘われて、義叔母の家に泊まることにしたそうです。
義叔母からは、準備について、義両親にも夫にも口止めされています。
以前、義叔母の入院時、義叔母の洗濯をさせられていたことがあって、夫が猛抗議したことがあり、義叔母と夫の仲は拗れています。
義叔母は義母を嫌っているのですが、義母がかなりうわてなので、太刀打ちできず、嫌がらせが私に向かっている状況です。
断ると次の嫌がらせが怖いのですが、子供を連れての準備もキツいなぁと、頭がパンクしている状況です。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません