職場の扱いが雑すぎて、また辞めたくなっています

匿名

明日はもっと良い日になる

25/05/21 19:38:36

入社して2年目になります。
最初は新人パートだから仕方ないと思って我慢してきたのですが、今でもずっとモヤモヤが残っています。

入社してすぐは、共有パソコンの席に座らされて、誰かが使いたくなったら私が移動。自分の固定席は1年以上もなく、落ち着いて仕事できる環境ではありませんでした。

椅子も何度も勝手に変えられて、ボロボロの一番座り心地の悪い椅子になっていることも何度もありました。

最初は「新人だから仕方ない」と思っていましたが、私の後から入ってきた人たちには、そんな扱いを誰にもしていないんです。
今でも、自分だけが雑に扱われているような気がして、また辞めたい気持ちがぶり返してきました。

2年も働いているのに、まだこんな扱いなのっておかしくないでしょうか?
心が折れそうです。同じような経験のある方、どう乗り越えましたか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。