証拠の取り方って何がある? へのコメント(No.5

• No.5 夢を追いかけろ、追いつけないなら諦めろ

25/05/21 16:43:54

やはり弟に知らせずは難しいですよね。
    探偵やペットカメラみたいな物?と私も考えたのですが、私や祖母が手を貸すのはよくないですよね。

子供たちが感じた異変は匂いです。
    他人の匂い、義妹から酒の匂い、あとタバコの匂いが弟と違う匂いがするそうです。
    ソファーがファブリーズしまくったのか、染みてファブ臭い時もあったそうです。
    上の子が先に帰宅をしてトイレに入ったら、何度か便座が上がっていたり。
    あと、家族で辛いものが好きじゃないのに激辛系の面やお菓子が隠してあったようです。

祖母はストーカーや盗撮みたいな変質者、私は義妹やったなと思いました。
    上の子にですが、これは…と言ったら言わないでと泣かれました。スマホは?と聞いたら、元からスマホ依存だから画面と友達と言われました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。