新★あいのり桃 へのコメント(No.88

• No.88 匿名

62fcc4e11ff7d

25/05/22 10:19:28

魚拓見たけどさ
    せんべいの件、本当に胸くそ悪いね。
    保育園から帰ってきて小さい2枚入りのを家族4人で分けて食べて、次の日の朝にもさっきみんなで食べるって言ってたよね?ってまた4人で分けさせるつもりだったの?
    前日に分けたので少ししか食べられないってじーも覚えてて、次の日はたろと1枚ずつ食べたいと思ったんじゃん?きっと。

普通さ、保育園から貰ってきたあんな小さいせんべい親が一緒に食べるか?笑
    優しい子って親にも分けてあげようとしてくれるけど、ありがとう〜でも食べていいよ〜ってなるもんじゃない?

わっざわざ動画撮ってブログあげてさ。
    優しい子で感動!って事よりも親のあなたの◯親さに目がいくわ。
    本当は親にも分けてくれるって事を動画に収めたかったんだろうけど、言わないからさっき言ってなかった?って言ってたけど、怖いわ。言い方もトーンも。
    じーとたろで分けるって言ってるなら、そこはたろにも分けてあげて偉いね!でいいんじゃないの?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。