• No.81 何事も第一歩が重要

25/05/21 15:14:14

進次郎は目ヂカラ強く語ればそれで良し!と思い込んでる本来気弱なお坊ちゃま。
    だから何も出来ない。
    小泉孝太郎は優男の様な話し方をするけど、拘りの強さや引かない頑固ぶりからして地盤引き継ぐのはこっちが向いてた。
    進次郎こそ本来のおバカと優男キャラで俳優やれば良かったのに。
    その方がよっぽど人気出た。
    あんたは大臣にはむいてない

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.86 匿名

25/05/21 15:34:51

>>81
    性格は進次郎さんのほうが父親に似ていると思うよ
    悪く言えばうぬぼれやの自信家、総理大臣選挙の時に、最後まで自分が総理になるかもしれないという自信満々に見えたし、傍から見れば、たかが2世議員の若造が総理になれるわけがないだろうという、世間の皮肉は全く気にしないメンタルの強さとか、
    ワンマンだった父親の血を引いたのかなと思っていました、父親は相当のワンマンだったと思うから、進次郎さんはあそこまでワンマンにはなれないと思うけどね

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。