• No.1167 碁石

25/09/20 08:55:58

とりまハッピーエンドで良かったけど色々雑だったね。

あの海辺のカフェ、前回妙に店員さん2人の主張が強いから絶対また出てくると思った。が、あのカフェにいくまで、カヲルが改心する流れが無くてご都合主義以上に「??」って感じだった。文字が書かれた砂浜を上から撮ったシーンは素敵で逆に「あー、このシーン撮りたかっただけなんだろうな」って気持ちになってしまった。

何某がニューヨーク行く&愛実に挨拶するのは良かった。バス停で妙にバックの外国人が映るなぁ、と思ってたらおもろ展開笑った。

百々子と愛実のケンカは微妙だった。急に百々子キレだしてなんなん?って感じ。

店長のこと、カヲルが父親かも、って思うきっかけがよくわからんかった。

愛実パパママの関係修復は想定内だったが、それがラストシーンとは予想外過ぎた。ある意味斬新。筒井さん、このドラマめちゃ良かったな〜。

あと、美容学校の試験の時、高校生の中にいるラウールが確かにちょっとおっさん感あった。やはり若さ最強だわ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.1180 軽石

25/09/20 21:21:34

>>1167
    高校生の中にいるんじゃなくて
    高校卒と同等になるってセリフあったから
    中学生もしくは高校中退者あたり
    前の席の茶髪くんが出て来る
    season2希望(^○^)(^○^)(^○^)

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。