• No.265 匿名

25/08/07 11:11:29

>>258

蝶野のビンタ、は年末恒例じゃん。
    タイキックもお約束じゃん。

と言ったらまた発狂する婆さんが絡んできそう。笑

ダウンタウンは笑ってはいけない、ではかなりやられてるよ?お腹が空いてソーセージ?だったかな山崎が先に食べて残りを浜田が食べるって時にめっちゃ涎をまぶしてから「はい…」って渡して流石の浜田も怒る余裕も無くて「何で、そんな事するん…」って悲しそうに呟いてから食べるとかさ。松本もケツバット死ぬ程やられてたじゃん?浜田はゴリラ弄りもされてるし。遠藤は無茶振りはされるけどそこまで痛い目には遭ってないよね、ただ大昔無菌のGとキスっていう罰ゲームやらされた時は震えてたけど。しかもその様子をドアップで流してて今なら大炎上ものだと思う。笑

• No.266 猿も木から落ちる

25/08/07 11:33:20

>>265
    蝶野さん鍛えてない人叩くのずっと怖かったと言ってたよ
    あの番組はダウンタウンが企画なんだから、ダウンタウンは全て自分たちの思い通りでしょ、
    ダウンタウンに逆らえば芸能界じゃやっていけない恐ろしい世界が、フジ問題でも明らかに。
    蝶野さんも逆らえない
    いまだに松本人志を吉本は庇うし、トップは松本軍団だよね、ガキ使スタッフも居る

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。