明日できることは明日やる
許せないし、気持ち悪い。
旦那が私にとっても友人な男性や私は親しくないけど顔見知りの旦那友人に、私の体(胸のサイズとか)についてやセックス中のあれこれを笑い話みたいに漏らしまくってた。
友人の奥さん(私も仲良い)が知って激怒してくれたみたいで、止めさせた方が良いって言ってくれたから気付けた。
本当に気持ち悪いし、共通の男友達や旦那の友人には二度と会いたくない。謝ってくれたけど旦那にも嫌悪感が酷い……けど幼児2人抱えて離婚する踏ん切りつかない。
親に相談したら男は猥談好きだし大目に見たら?って言われた。
私、怒りすぎ?
みんなならどうする?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~5件 ( 全5件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.5 何事も諦めるな、でも休憩は大事
25/05/25 10:09:11
これがやっちゃいけないことって指摘されるまで分かってないあたり絶望するよね。
他にもやらかしてそう。
猥談好きとかそういう問題じゃない。
主のデリケートな話題を他人に簡単に話せるところがありえない。
結局主のこと軽く見てるんだよ。
対等な関係とか、大事な妻だと思ってたら絶対そんな扱いできない。
そのうち子どもの身体の話とかあけすけに言うようになるかもだし、私なら無理。
返信
No.4 出る杭は打たれる
25/05/25 00:32:09
それは気持ち悪い
返信
No.3 安請け合いはトラブルの元
25/05/20 16:29:35
そういう輩は一定数いるよね。
陰で言っていただけマシかも。
私が遭遇した中には、本人を前にいてお下劣なことを言うのもいて。
「男の話」とか「お上品ぶって」とか、悪びれないので話にならない。
離婚するほどのことか?はそれぞれだと思うけど、すぐにできないなら、「その相手とは一生会わない。家にも来させない」を約束させるくらいで我慢するしかないのでは?
私?
それが直接理由ではないけれど、別れたよ。
返信
No.2 主 明日できることは明日やる
25/05/20 11:34:04
>>1
離婚するかどうかは迷ってる。
我慢したほうが良いたいしたことない悩みなのか意見聞きたいです。
返信
No.1 高嶺の花
25/05/20 11:28:32
離婚できないなら、我慢以外にあるの?
中卒のパート50過ぎの伯母は、旦那が性犯罪しても味方してたよ。
被害者のこと、昔の事を今更言い出して!ってキレてた。
見て見ぬふり、表面取り繕う生活続けるしかない
返信
1件