• No.83 知識は力

    25/05/20 14:20:50

    中高6年間、朝は夜に作ったおかずをつめるだけ状態だったよ。
    ご飯は炊きたて。
    ・ポテトサラダかブロッコリー系のさらだ
    ・きんぴらごぼうかレンコンのきんぴら
    ・油揚げとこんにゃくの煮物
    この辺は絶対に冷蔵庫に入れてた。
    で、夕飯の
    ハンバーグ・唐揚げ・肉じゃが・コロッケ・春巻き・チンジャオロース・回鍋肉・豚肉の炒め物などメインの肉料理を毎晩2品作ってたからそれをイン。
    高校になったらごはん2合いれておかずもえぐかった。
    食中毒など無縁だったよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • No.86 富士山

    25/05/20 14:48:00

    >>83 ポテトサラダなんて腐りやすいランキングに入ってるのに怖っ!

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。