• No.5 無駄な努力はない(でもダイエットは別)

    25/05/20 07:12:44

    昨今の日本は高温多湿過ぎてお弁当ちょっと怖い。今からの時期は特に。冬は別として気候がお弁当に向いて無さすぎる

  • No.36 いちおう調理師免許持ってますけど・・・

    25/05/20 10:09:50

    >>5
    同感です。
    学校の『手作り弁当=良い◎』この文化を変えないと、自家製弁当で食中毒が多発すると思う。

    昼までの移動&置き場所を考えると

    これからの時期キャラ弁危な過ぎて。
    むしろ工場で作ったコンビニオニギリの方が衛生的で安全かもしれない。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。