千里の道も一歩から(でも途中でコンビニに寄って休憩する)
今時って年齢関係なく、シュシュはあまり使わないですかね?
今日、雑貨屋に行ったらシュシュは全然ってくらいになくて。
ヘアフック(髪ゴムで結んだ後につける金属製の輪っかみたいなの)か、
髪ゴム自体が洒落てるようなのが去年から?よく見かけるような。
四十を超えたら、ただ髪を下ろしてるのも何だかしっくりこなくて。
ヘアフック買ってみようかなぁ
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~3件 ( 全3件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.2 主 千里の道も一歩から(でも途中でコンビニに寄って休憩する)
25/05/20 08:50:34
ストレートだとするんと落ちちゃうのかな?
私もストレートだし毛量も多くないから落ちるかも。その可能性は考えてなかった…
返信
No.7 主 千里の道も一歩から(でも途中でコンビニに寄って休憩する)
25/05/20 15:54:00
皆さんのコメント楽しく読みました!
確かにひとまとめにしてシュシュの人ってそんな見ないかも…とか、カンザシたくさん売ってたなぁ、とか、下ろすときは巻くとか、色々参考になりました。(不器用なので実践できるかは不明ですが)
返信
No.8 主 千里の道も一歩から(でも途中でコンビニに寄って休憩する)
25/05/20 15:58:02
ヘアクリップ、安物しか使ったことなくて、当たり外れがあって使わなくなったんですが、こんなお高いのあるんですね!
探してみます!
皆さんありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡
返信