• No.39 努力すれば報われる

25/05/18 10:49:42

最近ヤフーが多い
    めっちゃペイペイポイントつくし、
    店頭で1万円の靴とか7000円にはなる。(ポイント還元で)

知らなかったという人は今からでも遅くないのでペイペイ作ってヤフーで
    買い物をしてみたらいいよ。お得。

楽天も同じ位安いのかも知れないけど。
    楽天もヤフーも両方使っている人がいたらどっちがお得か聞いてみたいです。
    よかったら教えてください。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.73 どんぐりの背比べ

25/05/18 14:51:10

>>39
    うちはわたしがワイモバイルとプレミアム会員とPayPayカード、旦那が楽天モバイルと楽天カード使ってるけど、Yahoo!の方がポイント還元率高い。
    Yahoo!はいつもは還元率12%で、日曜日や5がつく日は+5%(この週末は何かの祭で23.5%)だけど、
    楽天は普段は7倍(還元率では7%)、楽天かヴィッセル神戸が勝ったら+1倍、5と0がつく日は5倍と謳ってるけど、実質+1倍にしかなってないなー。
    買い回りとかしてもYahoo!の還元率には及ばないからやはりYahoo!メインになっちゃう。
    送料が発生する時は、Amazonかヨドバシのどっちか安い方使ってる。
    ZOZOはカードも持ってるけど、Yahoo!のZOZOTOWN Yahoo!店で買ったら、クーポンもZOZOと同じく使えるのに今週末はポイント還元率38%だった。
    楽天ばかり利用してる人はポイント還元率いくらなんだろう?

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。