これって不審者なの? へのコメント(No.96

• No.78 高嶺の花(でも無理に摘みに行かない)

25/05/18 00:30:26

>>75
    身なりは大事なのは同意だけど、そもそも注意される内容をしたのは誰?となるうえに注意していることは正しいよね。
    さっきも書いたけど追いかけ回すは人によって感覚が全然違うから難しいけど、ゴミを捨てて注意されて普通に持っていきなさいって子供に持ってきた程度で身なりが汚いから不審者となるなら通報した親は馬鹿もいいところだと思う。
    本当に追い回したなら必要だと思うけどね。

• No.96 口は災いの元

25/05/18 00:57:23

>>78
    追いかける=ずーっと追い回す・ちょっと!ちょっと!ごみがーー!って数歩追いかけるの違いがあるって意味で後者なら自分もそこまで過剰に普通の人は絶対に追いかけないって意見に対して
    追いかけるなんか?んーにはなるわな。
    まぁ要はあれよー赤の他人の子供が車で轢き殺されたようが危険なことになっていようが手を出さないのが身を守る一番の策よ。笑

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。