• No.15 他人の評価は気にしない

25/05/17 16:48:09

>>14
    昔はよくバイブ使ってましたけど、最近は指でも十分気持ちいいので。

いや歴代彼氏は大きい人も小さめな人もいました。その中で比べてもまぁ平均サイズってとこですかね。
    ちなみに元彼に遅漏の人もいましたけど挿入もずっとは辛いし口でするのも疲れるし、早漏の方がいいかなって思いますよ。

• No.16 口は災いの元

25/05/17 17:05:31

>>15 そうなんですね、私はバイブはまだ未体験なので興味があります笑
    旦那様が歴代で平均くらいってことですね!
    遅漏ってゆうのを体験したことがないのでわからないですが、1人挿入はしていないのですがお口でした人は旦那と違ってなかなか射精しなくてたしかに大変でした。しかもすごく太くて長かったので顎が外れるかと思いましたね‥

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。