移転作業のバイトで嫌な思いをしました。

匿名

どんな困難でも乗り越えられる

25/05/17 13:50:14

移転作業で男性が積んだテーブルや色々重い荷物をエレベーターの階からの移動したり台車を押したり力仕事はしてません。

作業中優しかった人が休憩中に話してるのが聞こえてきました。

やってらんないな女が居ても役に立たんし居ても意味がないんだよな
初心者でも女より男がいたほうが荷物を積む作業して貰えて変わったり皆の負担も軽減するしな

腰痛いわって言っても大丈夫だとしか女は言わないし変わるよとかも言わないし女だからやらなくても当たり前って違いしてるよな

引っ越しや移転なんて力仕事が当たり前やのに楽な事をしてるのに悪いって思わない、やらせたら嫌な顔をするし何で女の私にさせるとなとか文句言うからやらせられないって、こんな感じで話してました。

こんな感じで話してるのが聞こえたらどうしますか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

1件~5件 ( 全5件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。