• No.53 時は金なり

25/05/17 15:52:36

使えないヤツが仕事場に来たらそりゃ愚痴だってこぼしたくなるわ
    悪いのは人手不足だからといって使えそうにないのが応募してきてホイホイ採用する担当よ
    下手すると現場で余計なことされて仕事が増えたり要らん時間がかかったりする羽目になる
    バイトする側も嫌な思いすることになるんだし、人が足らなくても見るからにマッチしてない応募者は採用しないでおけばいいのにね
    あと行けばどうにかなると最初から軽い気持ちで高時給だけ目当てで応募するのは論外

• No.54 どんな困難でも乗り越えられる

25/05/17 15:56:19

>>53
    使えない人も居るかも知れないけど私はエレベーターさながら追い付かない時は台車を運んだり忙しいのにやってましたよ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.58 何事も時間が解決する

25/05/17 16:05:40

>>54
    うーんでも、実際に本職の作業員さんからすれば
    ”使えないバイト”だから愚痴を吐かれてたんでしょ?
    仕事の成果とか能力とかは自分が判断するんじゃないのはいくらなんでもわかるよね?
    本職さんたちの愚痴は主に向けてではなく
    主みたいなのをよこした会社にだろうから
    (暗にこんな仕事に応募してくんなよ!って気持ちはあるとして)

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。