自分を信じろ、でもGPSも使え
鉄のフライパンを使って一ヶ月以上経ちますがいまだに焦げ付きます。ほぼ毎日使っています。
洗うのはハード系のスポンジで水洗いしています。
使ううちに油が馴染んで焦げ付かなくなると聞いていたのですがどうしてですか?
しかし使った油が落ちないのは気持ち悪いなと思いゴシゴシ洗っています。
何か間違っているのでしょうか。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません