• No.21 二度あることは三度ある

25/05/14 17:20:59

この間はお母さんが来ていて「前に乗せてってもらったみたいで、ありがとうございます」と凄く丁寧に言われました。遠慮するようにとは言ってないみたい。でもBのお母さんって、うちが乗せてってと言うと乗せてくれる人なんだと思います。

多分「用事がある」と言うと、Bは家まで車を確認すると思います。
    やっぱり少しは特性がありそうですね。
    車の中では、Bが好きなアニメの話を一方的にしていました。

Bはもしかして普段から一緒に帰る子がいなくて、寂しいんだと思います。普段は誰と帰っているのか娘に聞いても、知らないと言っていました。
    低学年の時には娘と帰っていましたが別々になったので、Bのお父さんが「主娘に一緒に帰るように頼んでくれ」と学校に電話した事もあったみたいです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。