• No.41 人生は短い、でも昼寝は長い

25/05/13 17:19:13

そもそも騙して部屋に入れたのがアウトなんじゃ?

• No.52 恩を忘れるな

25/05/13 17:28:46

>>41騙したの?
    2人きりだって事前に本人に確認してなかった?
    裏では仕組まれた事だけど、自宅で2人だけになるっていうのは本人に確認したんだよね?
    わかってたけど仕事を失うかもと断れなくて行ったんだよね。悪質だけど、騙し入れたとはちょっと違うような。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.74 本当に大切なのは、今ここにあるもの

25/05/13 17:48:38

>>52
    横だけど、中居さんは女性に嘘ついて騙してるし、最初にその時間は空いてるって言質とってるじゃない。それで立場上断りにくかったんでしょ。
    メディアに露出してる親ぐらいの歳の男性で
    それまで二人きりでも大丈夫な雰囲気もあったでしょうし、

「はい。メンバーの声かけてます。また、連絡します。」
    →「実際には誰にも声をかけなかった」り、

「雨のせいか、メンバーが歯切れわるくいないです。
    飲みたいですけど、さすがに2人だけだとね。どうしましょ。」「隠れ家的な、お店。自信はありませんが、探してみますね」
    →「実際にはお店に電話をかけるなどしなかった」

女性は今晩は空いていると既に伝えていた手前、2人だけでは嫌だから今日はやめたいと立場上言えず、飲食店での食事であると思い、2人でもよい旨の返信をした。
    その後
    中居氏から「お店のレパートリーが情けないですが乏しく...笑。どうしよかね。」
    「●●(地名)で飲みますか!この間の。なら、安心かもです。どうでしょ」として、BBQを行った中居氏所有のマンションでの食事を提案されたが、女性は、マンションでの2人の食事という提案に少し嫌な気がしていた。

被害女性の証言
    「直前、誰も集まらない、いい店がない、それならこの前みんなでバーベキューをしたところでごはんはどうですか?と仕事上付き合いのある芸能界の大御所からそういわれたら、今夜暇だと言ってしまった私は行かざるを得ない。
    B氏(中嶋プロデューサー(当時))や他のディレクーはいつも中居氏にペコペコしている姿を見ていたから、逆らえないと思っていた。
    ここで断ったりしたら仕事に影響が出るのではないか、断ったらそのことがBさんに伝わって番組によばれなくなるのではないか、そんな思いがあって、行きたくはないけど行った、という気持ち。」

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。