• No.4366 富士山

25/09/30 08:30:31

『「え?あの記事ウソだったの?」中居氏報道で文春が「明言してないこと」を訂正した事情』

この記事は文春を擁護する意味合いがあったかもしれないが…
    全く擁護されておらず、逆に文春の悪質性を強調する事になってしまったような。

そして、文春と彼女側による記事の捏造について詳しく知らなかった方達も、その詳細を知る事となった。
    ホントに文春擁護が目的だったのかな?

これまで繰り返し、こちらで指摘していた彼女側の虚偽の証言やらが次々と書かれていて不思議な感覚に陥った。

おまけの擁護としか思えない記事。

まぁネット民としては、彼女批判と言うより文春批判という体でコメント出来るから、効果的だったかも。
    文春批判に伴い、改めて第三者委員会の調査に対する疑問、批判やらも出てきてるし。

文春や第三者委員会の先には彼女がいる訳で…
    両者への疑問、批判は彼女に対するものと言えるし。

本事案について、世間の多くの方々にとっては過去の話で関心はないでしょう。

未だに、真実が知りたいと関心を持ち続けているネット民達。
    その多くの方々は、本事案を個人的な男女トラブルと認識してきているような。

彼女と文春と第三者委員会は
    中居氏とフジテレビが訴えるに値するような損害を両者に負わせたと思う。

中居氏もフジテレビも言いたい事は沢山あっただろうな。

状況的に、あれこれ事細かく否定する事はリスクを伴うから、鎮静化が最優先だったでしょうからね。

それを良いことに彼女は調子に乗り過ぎた。

彼女も、そろそろ自らフェイドアウトしていく時期が来ているのでは?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。