自分を超える挑戦をしよう
私は某バンドを推してたんだけど、売り方がだんだんアイドル化してきて本人もまんざらでもなさそうな感じで、あとファンの治安が悪いんだよね。
人気出過ぎ曲出しすぎで追いつけなくなってきた。めっちゃ人気だから私が降りたところで何の影響もないんだけどさ。
みんなはどんな理由で冷めた?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.4 主 自分を超える挑戦をしよう
25/05/13 08:50:19
>>1今年にリリースされた曲はなんか私にはイマイチだった。息子が私の影響でファンになったからライブ申し込みしたけど、それが終わったらもうFCも退会する。ライブ代も高すぎるし。
返信
No.13 主 自分を超える挑戦をしよう
25/05/13 09:24:04
>>6そうです
私も去年2回ライブ行きました。曲は好きだからこれからも聴くけど追いかけるのはもういいかな。アイドル化してきてファンって言うのが恥ずかしい。
返信
1件