推しに冷めた理由ある? へのコメント(No.18

• No.18 一日一善

25/05/13 10:14:42

推しというより、恋人と全国を車で周って周りきったら男性がプロポーズするというあるユーチューバーの女性の方が若くして膵臓がんになってしまって
    めちゃくちゃ最初は応援してた
    治療費がとてもかかるから助けてと懇願されてたのでOFUSEというサイトを使ってら何度かお金も渡した
    でもね、何だか女性は抗がん剤やってる割に元気すぎるし手術して退院直後に富山のブラックラーメン食べてるし
    男性はカネカネカネって感じだし
    気がつけばアンチだらけになってて私も嫌気がさしてもう全く応援する気が無くなった
    私が渡したお金も治療費じゃなくこの二人の私腹を肥やしただけだったんだろうね
    下世話な事言っちゃうけど20万返して欲しい

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.29 幸せは自分の手のひらにある、でも手は洗おう

25/05/13 11:11:18

>>18
    でもね

なんか腹立ってる割に優しさが滲み出てる
    壺とか買わないようにね
    世の中怖い事ばかりだよ

• No.36 匿名

25/05/13 14:24:14

>>18

20万返せは草。アイドルが妊娠結婚するって言った時に金返せ!って言ったオタクがいたらしいけど同じだね。つうか膵臓がんでかわいそう!って応援始めたんだよね?じゃあ元気になったのか膵臓がんの人はいなかったって事で問題無いじゃん?◯んで欲しかったの?

私は人間でも犬猫でも何に使われるか分からないからお金出さないけど。

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。