• No.105 高嶺の花(でも無理に摘みに行かない)

    25/05/13 09:21:00

    >>100
    実家で暮らしてた期間に冷蔵庫保管の食品以外を冷蔵保管する習慣がなくて
    それぞれ常温で限界を知ってからこれってダメなんだ…!ってなって次に活かしてる
    冬場、暖房なし10度前後の台所では常温で3日はいける
    大学くらいの頃炊いて1回ちょっと食べてその後ついついごはん食べないでパンとかパスタ食べてたり外食したりしてたら
    1週間くらいでもわもわのカビは生えてたので
    1週間はダメ絶対

  • No.111 明日は明日の風が吹く

    25/05/13 09:25:47

    >>105
    涼しくても3日は怖くて出来ないな
    私なら24時間までだな

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。