• No.29 隣の芝生は青い

25/05/12 13:44:56

>>21
    うちは子どもが一時期偏頭痛に悩まされたけれど、偏頭痛は市販の薬が効かないタイプの方が多いみたいだよ。ご主人頭痛外来にかかってる?
    医師処方でなる早で鎮静剤、鎮痛剤服用、予防薬など、今は治療法、対処法も増えているけど試しているの?

あと、この主からはは『頭痛なんて気の持ちよう。薬飲んだらすぐ治るだろ』なんてニュアンス感じられない。
    痛みに対してさしたる理由もなく、きちんとした対処もせずに騒ぐくらいなら、鎮痛薬飲むなり自己管理しろって事でしょう。
    痛い辛いと騒ぐのに、きちんと受診もせず、かといって薬もクセになって怖いから飲まないとか騒ぐ人が嫌なんだと思うよ。私の周りにもいる。正直、何事も構ってちゃん、注目と同情が好きな人だから鬱陶しさMAXだよ。
    普通は辛ければ大人しくなるのに、騒ぎまくるんだよ。

• No.44 幸せは自分の手のひらにある、でも手は洗おう

25/05/12 15:20:43

>>29
    タグ間違えちゃったので上げ直しました。

行ってるけどダメらしいよ。
    総合病院とかとかでも調べてもらったけど
    何とも言えない結果なんだって。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。