思い立ったが吉日
夫婦しか見られない設定の範囲(みてね)を夫が義実家へIDパスを教え、管理者しか見れない範囲のプライベートな写真を見せていたかもしれません。
以下長くてすみません。
2人目が生まれた後に大きい夫婦喧嘩をしました。私からは何も聞かず、夫の言うことだけを信じ夫を守る義実家にブチギレ。
今まで(結婚後から)沢山のことが夫経由で伝えても全く改善されない&謝罪がなかったのもあり、今後は一切関わりたく無いし我が子にも会わないでくれ、写真も送らないでと夫には言っています。
共有アルバム【みてね】も見てほしく無いと伝えており、義実家が見れる範囲はブチギレ前の写真まで。その後は公開範囲を変えた新しい範囲にアップロードしています。
全員(義実家以外)閲覧可のもの、管理者(ママパパ)のみ閲覧可の2つに分けてアップしており、管理者には授乳フォトぽいもの、私の変な写りの顔などプライベートな写真が沢山あります。
先日、義父がLINEのアイコン写真を変えていました。その写真が最近で撮った子ども達の写真でした。
夫が写真を送るか、みてねからダウンロードするしか義父が写真を入手する方法はありません。
不思議に思った日、みてねのログイン記録をみると夫はお昼頃。帰宅してなんとなく「みてね最近みた?今日みた?」と聞くと「今日は見てない」。
LINEアイコン変更のことは言わず「みてね見せてるか写真送ってるよね」というと否定。
何を言っても否定。
夫は子どもの写真をほぼ撮らなかったのに私が義実家みてね禁止後はたくさん撮るようになったので義実家へ送っていることはほぼ確定、
義実家IDがみてねに1年以上ログインしていない、ログインしていない発言から夫のIDでログインさせてることは70%くらいで確定です。
*コメントに続きます
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません