ガソリン代を渡すので必須ですか?

匿名

案ずるより産むが易し

25/05/08 18:23:07

息子が来週の月曜日から働くのですが、息子は車の免許を持っていないため会社までは自転車で行き、そこから現場までは社長や他の従業員の車に乗せてもらいます。一応毎月お世話になっている意味で飲み物やお菓子を買おうと思うのですが、ガソリン代を渡すのって常識というか必須ですか?でもガソリン代を要求するなら、最初から人を取らないですよね?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.4 案ずるより産むが易し

25/05/08 18:33:59

皆さんコメントありがとうございます。あまり考えすぎないようにします。
    一応会社の車はありますし、ガソリン代給料から引きます。とかそういう事は言われていないのですが、不安になってしまったけど大丈夫みたいなので気にしないようにします。

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。