• No.465 目先の利益を追うな

25/05/09 08:07:02

この事件はよく分からんけど、学校側が訳分からんこと言ってくることあるからなぁ。
    うちは子供が中学生の時、友人トラブルでうちの子は「やってない」って言ってるのに担任とか学年主任が「相手が怒ってるし、やったことにして謝罪して貰えませんか?」って言われた。相手部落一族だったから面倒くさかったんだろうな。チキンだから私は謝罪したけど、そんなこと言われたとしたら、ブチ切れて暴れる保護者がいたとしても批判はできないかも?うちの旦那もキレて学校に文句言いに行く寸前だったし。もちろん止めたけどね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.493 口は災いの元

25/05/09 08:46:33

>>465
    確かに男2人がやったことは間違っているけど、子供のトラブルの原因や学校の対応がどうだったかまったくわからないのに、一方的にモンペ母扱いで、ましてやその子供が悪いかのような決めつけはどうかと思う。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。