• No.54 思い立ったが吉日

25/05/08 11:27:30

嬉しい気持ちはわかる。速くもないけど、リレーの選手に選ばれた時は夫が珍しく喜んでいたわ。

でもあっという間だし、誰かとつるんで見るワケでもなくドヤ顔する暇もない。無事に走りきって欲しいとしか思わないよ。
    私はこけなきゃいいけどと心配。自分が昔、トラックのカーブで派手にこけ砂まみれになったから。勿論ビリね。
    結構な差でバトン渡されたのに、力量違う生徒が後からごぼう抜きで迫ってくるとか、心臓に悪すぎる。逃げろー逃げてくれーって、感じだよ。バトン渡した生徒がロケットスターターだったりすると、「ごめん、頼む、後は任せた」と、そっち応援している。

• No.56 医者の不養生

25/05/08 11:35:03

>>54
    心臓に悪いなら、最初から選ばなければいいのにね。多少遅くてもバトン下手でも、無難な人を選ぶほうが賢明なのに。わざわざ心臓に悪い人を選んでハラハラ・ドキドキしてもね〜。
    私は先生にお任せしてるから特に口出しとかはしないよ。何かあっても学校が決めたことだからって言うだけです。

じゃーね、仕事だから。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.60 禍福は糾える縄のごとし

25/05/08 11:38:35

>>56
    何言ってんの…このコメは親がドキドキするだけでしょう。文章読めないのか。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。