家庭内痴漢

匿名

人生は一度きり

25/05/02 14:41:24

夫がすれ違い様にスキンシップしてくるんですが、ただのハグとかではなくていつも胸とかお尻を揉むんです。下着の中に手を入れて。
毎回だとうんざりします。嫌な顔すると拗ねるか嬉しくないの?と聞いてきます。
こちらは家事してるのに嬉しい人なんているんでしょうか?最近、ハラワタ煮えくりかえるくらい嫌です。みなさん、嫌じゃないんですか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.4 鳥のように自由になりたい、でも飛行機代が高い

25/05/04 08:02:58

• 1 嫌だ

隙あると胸とか触ってきて力加減も分からない。
    イライラしてる時にやられて頭にきたから旦那のぶら下げてる股間鷲掴みして痛がっても強くギュ~ッと握ってやった。
    もうやらないと紙に書かせて次やったら金玉一つ潰してもいい約束したらもうやらなくなった。

• No.3 花より団子(でも団子は花見の後)

25/05/03 21:37:20

• 1 嫌だ

うちの夫のことかと思った笑
    うちの夫も家事してる時や、すれ違う時に触ってくるというより鷲掴みにしたり、下着のラインをこすってくる
    痛いし、うざいし、気持ち悪い
    その度にキレるのに全然聞いてくれない

ハラワタ煮えくりかえるくらい嫌で、嫌い

• No.2 何事も諦めるな、でも休憩は大事

25/05/03 20:56:57

• 1 嫌だ

うちもすきあらば足とかおしり触ってくるけど(それは別に嫌じゃない)直に触られたら絶対イラっとすると思う。
    一緒にお風呂に入ってる時にたまに乳首触ってくるけどそれはほんとにイラッとする。
    主の旦那さんみたいになんか勘違いしてて気持ちいいでしょとか抜かすからこの前ハッキリとだから嫌だって言ってるよね?ってキレたよw
    私は何度も言ってるの、本番の時はいいけど日常で触ってくるのは不快だって。主も言ってやって!

• No.1

ぴよぴよ

1件~4件 ( 全4件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。