小学生 親より友達 へのコメント(No.38

• No.33 正直者が馬鹿を見る(でも夜寝るのは賢者)

25/05/02 18:41:05

28のコメントを書いたものです。
    うちも旦那は土日祝と仕事なので、母1人でなんだかんだとしてきました!
    たまにお友達とママ友と出かけたり、私の学生時代の友達と子連れで遊んだりはしましたが、基本母1人と子供2人と行動してました。
    公園、水族館、博物館、仕事館、動物園、防災センター、科学館、植物園、映画…特に市主催の無料イベントとかよく行きましたよ!小さい子も小学生もいるし行きやすいかも。今も小学生とは参加しますね。色んな経験できて楽しいですよ。
    お友達とはオンラインで遊ぶ約束はしてきても、休みの日に会って遊ぶのはほとんどしないかなー?明日も午後からオンラインでポケモンをする約束はしてきていますね。

• No.38 出る杭は打たれる

25/05/04 07:05:48

>>33
    ありがとうございます。
    色んなバリエーションがあり凄いですね。わたしも週末のイベントなど探すのは日課です。
    小学でも楽しそうにしてくれていましたか?

オンラインはたまにしています。
    会えなくても友達とのやり取りはとても楽しそうにしています。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。