• No.49 明日はもっと良い日になる

25/05/02 20:39:08

みんな理論上はみんな体操でしかないから
    やってもあれというのはみんなあるが(みんな理論上みんなわかってるため)面白いかもね。

みんなバドミントンはみんな最もみんな難しいみんな球技だ。
    みんなこれは私もいろいろスポーツみんな一通りやって(みんなモルックからみんな船までみんなもちろんスノボやサーフィンも)
    やっぱバドミントンがみんなダントツ難しい。

みんな体操はやれないがと。みんなな。

• No.52 明日はもっと良い日になる

25/05/02 20:46:14

>>49みんなちなみに例えばみんなサッカー部はみんな器用だがやっぱスカッシュやテニスやらせるとスカす。テニス部にサッカーやらせるとみんなドリブル止められない。

どっちも私はみんな一応やってみんなその上でみんなスカッシュやみんな卓球はみんなまあ同レベルならみんなラリーにみんななるしみんなスマッシュは当たるがみんなバドミントンは普通にスカすしスマッシュはみんな感覚でできない。みんな肩はみんなかなり
    みんな自信あったしみんな格闘技もやってたしだがバドミントンは難しい。あれは難しいよ。みんな計算いれてるよ。
    みんな体操ほどではみんなないだろうが
    みんなな。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.54 明日はもっと良い日になる

25/05/02 20:58:07

>>52みんな力なんてのはたいしたものじゃない。

みんな瞬間的な度入れならみんな筋力あげるだけだ。だがケガもあがるしみんな一般人がやるとみんな上半身ブタみんななりがちなためオススメしない。

みんなスポーツテストはやはりは要は
    みんな体操みんなマラソンだが
    (みんなイケメンスポーツ)
    みんなブタはみんな論外みんななだ
    みんなな。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。