• No.211 笑うことは最良の薬

25/05/12 11:15:10

幼馴染にプロ野球選手がいるけど、小さい頃から家族総出で応援してたよ。
    名の知れた人で、野球中継の解説もしてたし、今はセリーグの球団でコーチやってるよ。
    お父さんが毎日朝晩キャッチボールは当たり前。お母さんは野球となれば労力も時間も惜しまない。
    イチローなんかもそうだけど、親の協力なしにプロで活躍するとか無いからね(笑)野球に限らずよ。
    あなたの旦那は何言ってんのって感じ。そもそも子供の事を分かってない。
    親もアスリートの育て方わかってないと無理だから。
    口先だけのバカ旦那を尊敬とかさ…子供は仕方ないから言ってんの。言わなきゃ捨てられるって思ってるから。
    そこに気付きな。

• No.227 目の前のことに集中しろ

25/05/12 14:50:06

>>211
    本当そう。スポーツ選手は特に家族一丸となってサポートしてるよ。
    一人で勝手になりましたなんて選手はいないよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。