• No.175 目の前のことに集中しろ

25/05/11 00:13:33

離婚したいとは言われてないです。
    前に私が子供達を半分無視するなら私は見ていられない、愛情がないならお互いのためにも離れた方がいいんじゃないかな、と話をしたことがあったので、まだそう考えているなら籍は抜いても構わないという意味だと思ってます。
    親の気持ちがわからない、のくだりは、私が子供はまた発展途上だから長い目で見て欲しいし、少しでいいから認めて欲しいと願うことに対して、それはわからない。だから親になりきれてないし、なれないんだ。と思ったみたいたです。
    夫婦としてはこれからどうなるかわからないけど今は愛情があるかと聞かれたらわからないと答える、と言われました。
    私が夫に色々求め過ぎてしまった過去は変えられないけど、少しでも明るい未来にしたいので悩んでます。
    このあたりで賃貸を借りるのは家賃が高く、ここをでていくなら実家に帰るのが1番なんですが転校がネックです。
    ここで家族ごっこすれば1番良いのでは?という夫の意見に気持ちが揺らいでしまってます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.182 時間が解決する

25/05/11 12:09:56

>>175
    いや、言われてるんだけど
    あなたがわざと気づかないふりしてるだけ

入籍してるけど
    あなた達母子にお金も出すけど

他に好きな人が出来る可能性を受け入れてほしいとか言われてるじゃん
    金銭的に世話してる入籍してるだけの母子世帯(主と主の子ども)があると伝えた上で他の女性と付き合うよ
    って

主ほどこんなに人の気持ち考えない人なかなかいないよ
    夫は主が望むなら籍はそのままでいいし家も居候続けていい
    追い出しはしないけどもういろいろ主のことは無理って言ってるんだよ

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。