• No.264 知識は力

25/05/02 13:57:17

子どもの頃、隣の学区の子が性被害にあったんだけど、メンタルおかしくなっちゃってタチンボみたいな事をする様になった。
    この人も壊れちゃったんじゃない?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.273 自分を超える挑戦をしよう

25/05/02 15:17:48

>>264
    私も幼稚園入るか入らないかくらいの頃に誘拐未遂があって知らんおじさんにキスされたとか、小学生の頃に上級生に襲われたとかあるんだが、まぁ私も中高生の頃には立派に貞操観念ゆるゆる女になってましたわ。
    彼氏いないなら別に誰としたっていいじゃん的なのが数年間。
    高校終わり頃の彼氏のおかげで持ち直したけど。
    たぶん無意識のうちに自分で自分の価値下げちゃうんだよね。
    「どうせ私なんか」「私ごとき、この程度やってもなんてこたぁない」みたいな。
    でも、その行動で自分の精神的な部分を武装してる感じ。
    だからこの人のコレも、なんとなくわからんことはないんだけど、やることが大々的すぎてモヤッとしてる部分はある。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。