• No.30 為せば成る

25/05/01 13:34:48

>>26
    ごめんだけど「じゃあ今回は私が幹事やるねー」のノリの幹事じゃなくて
    会社の「幹事」だよ?会社内のお茶代集めたり、同僚の身内がなくなったときに係費から香典用意したり、クラスでいうと役員みたいなのが年1で回ってくる幹事だよ…?前任から通帳預かって、最後に会計報告するやつちゃんとした「幹事」って役割だよ
    私出来ないから違う人やってーのノリの幹事って同窓会じゃないんだからさww新入社員で入ると2年目くらいで回ってくるよね・・・社会人経験なるならだれもがやったことあると思うんだけどな

• No.37 時間が解決する(でもスマホも解決策)

25/05/01 13:40:49

>>30
    会社の業務としてやるのに人数確認もできないとかやばすぎでしょう....大丈夫だよ、そこまでの無能なら周りの同僚も薄々はこの人に任せると店の予約もできないって気づいてるから余計な用作るより周りを頼って

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。