牛乳がどろっとしてる へのコメント(No.5

  • No.4 継続は力なり

    25/04/30 09:05:16

    >>3

    いや、ヨーグルト作るのなら
    期限切れの前にしなよ。
    タンパク質が腐敗したら怖いよ。

  • No.5 言葉は力である(でも沈黙も強い)

    25/04/30 12:01:03

    >>4そうなんですか?
    ヨーグルトは牛乳を発酵さしたやつですよね?
    やっぱりダメかな?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • No.6 覆水盆に返らず

    25/04/30 12:03:38

    >>5
    「さした」とか日本人ではないのかな
    もう体内に入ってるみたいだし、数時間後にはトイレとお友達かと

  • No.7 継続は力なり

    25/04/30 13:04:48

    >>5

    あのう、発酵も腐敗も微生物が作用しているのは
    一緒だよ。
    たまたま人に役立つものを生み出すのを発酵と
    言い換えているだけで基本は腐ってると言えるよ。

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。