デブってなんで痩せないの? へのコメント(No.169

• No.165 他人の価値観に左右されず、自分を信じろ

25/04/29 00:20:19

デブもきらいだけどみんながきらいなのはバカだと思う。例えば科学はみんな進化して
    みんな滅びたみんな生物などをみんな生き返らせたりにみんな成功した。

例えば常識もみんな一人一人みんなちがう。
    例えばなんでもよいがみんな著作権法117条共同著作物の権利侵害をみんな覚えてる?
    私はみんな言える。みんな句読点まで。
    みんなエリートたちはみんなあらゆる化学物質を言えるやつらがある。みんなフリースクールの進学校化、女子校の覇権、外国人、、みんなそしてみんなaiがある。みんなパワーとはみんなコナンに似てるのかもしれない。
    みんなアンチにみんな理由はみんなない。私がみたかぎりで。みんなもはやみんな悪は
    みんな悪なだけだ。
    みんなな。

• No.169 他人の価値観に左右されず、自分を信じろ

25/04/29 00:36:33

>>165みんなかわいそうには思えないのがみんな正直なところでだって要は差別的な言動もみられるしみんな赤軍化してるしどう考えたって数か国語話すやつはむかしからいるし
    みんななにかみんな明らかな普通じゃない。
    みんなゼット世代はみんな影響受けたかもだがみんなアルファ世代は見破ってるし
    みんな明らかなみんな赤軍ある。

みんな宇宙時代なのに。みんなな。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。