• No.21 苦あれば楽あり

25/04/28 17:18:31

• 2 同棲反対

純粋に官僚の息子さんといったいどこで知り合ったんだろうと思った。人は環境や価値観が似た者同士でつるむよね。彼女のような人と普通なら出会う可能性は低そうなのに。
    自分を良く見せるためにくだらないウソをつくような誤魔化すような人、女でも男でも嫌だな。進路の話も息子さん信じてるの?
    彼女の事好きなら親が言っても別れなさそうだけど、取りあえず同棲は反対する。子供出来たら結婚になるよ。
    社会人になってまだ1か月ならまだまだ学生気分抜けてないでしょう。もう少し社会で揉まれたら考え方も変わるかも。主も自分の気持ちは息子さんに言った方が良いと思うよ。

• No.24 馬鹿は死ななきゃ治らない

25/04/28 17:30:00

>>21
    進路の話は息子は信じていませんでした。
    出会いは、息子が学生時代にしていたバイト先(ドラッグストア)です。
    結婚は勿論、同棲も反対ですよね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。