- 旦那・家族
- 馬鹿は死ななきゃ治らない
- 25/04/28 12:32:47
息子が、彼女と同棲したいと紹介されました。
新卒1年目の22歳の息子がいます。息子は、努力をして、旧帝から国家総合職、官僚になりました。息子には彼女がいて、その彼女がかなりの人で、、、。
まずその方は、中卒(高校1年で中退)です。
中退理由は、希望の進路に行かせてくれなかったから(?)です。どうやら、本人は早稲田の政経に行きたかったものの、校長、教頭、学年主任、担任、副担任から息子と同じ旧帝の法学部へ行けと言われ、行きたくないので辞めたそうです。私たちからすれば、そんなの自分の行きたい学校へ行けば良いし、そもそもこんなにも面談で教職員が参加するのか?と疑問が残ります。
また、彼女は元コンカフェ嬢、自称プロゲーマー(?)だそうです。今は、カフェと薬局で働いているそうですが、登録販売者試験も何度も落ちているそうです。正直、登録販売者は簡単です。大学受験よりもはるかに簡単に受かる試験です。(私も登録販売者の資格を持っています)
実は、この薬局に息子の幼馴染も働いており、私の知り合いなのでどんな人か聞けば、彼女がが原因で退職した人が何人もおり、身体の関係から始まった恋愛だそうです。
幼馴染も、彼女が原因で退職しています。
そして、かなりウソをつくと聞きました。
例えば、焼肉食べ放題、飲み放題へ行った翌日に、栄養失調と脱水症状で救急搬送され、2時間遅刻。夜中に脱水症状で意識不明になり、救急搬送され、午前だけバイトを休んだりしているそうです。
このまで聞く私もかなり変だと思いますが、初めて彼女に会った時の印象が悪すぎて、とても同棲、結婚なんて、、、と言う感じです。
経歴では無く、ウソをついたり、性格がとても気になります。皆さんならどうしますか?
- 1 いいね
No.-
279
-
釣りネタっぽくなってきたね