• No.233 努力すれば報われる

25/05/08 20:05:57

私もとんでもない元義姉に出会わなければ、主さんに息子さんの恋愛に口を突っ込むなんてとか言ってたと思います。

でも、主さんの話を読めば読むほど、元義姉にそっくりで、、、メンヘラ、人を煙に巻いたり、丸め込んだりは上手いんですけど、とにかく、学歴、中卒になった理由、仕事を転々とした理由、全部ウソで、朝起きることが出来ず、兄が片付けないとゴミ屋敷。嘘ついて借金。近隣の方々とトラブル。

こんな人いるの?ってびっくりでした。恐らく、普通のって変ですが、学歴関係なく、お勤めされている方が彼女なら、主さんも全く気になさらないし、口出しされないと思うんですよね。とてつもなく、ヤバい匂いがしているんだと思います。

私の父母も本当に元義姉が離婚してでていくまで、大変な目に遭わされました。

息子さんが早めに気づいてくれることをお祈りします。

息子さんはこんな彼女だから、僕しか彼女を救えないっておもってらっしゃるかもです。私の兄のように。彼女は息子さんいなくても、たくましく生きていくと思います。

• No.258 目の前のことに集中しろ

25/05/08 20:44:55

>>233
    学歴関係無く、定職に就いていたら、まだマシだと思います。
    もし、定職に就いていなくても、何か目標があったり、理由があればそれでいいんです。

ただ、どちらでもなければ何かおかしいと感じてしまいますよね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。